المدير الفنى لبيراميدز يرغب فى ضم ميسى للفريق
كتب - حسن سليم
كشف الأرجنتيني رودلفو أروابارينا المدير الفني لفريق بيراميدز عن حقيقة المفاوضات مع ثنائي الزمالك مصطفى محمد وفرجاني ساسي لضمهما لصفوف النادي السماوي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ونفى «أروابارينا» صحة أنباء التفاوض مع مصطفى محمد وفرجاني ساسي، مشيرًا إلى أن بيراميدز يمتلك مجموعة مميزة من اللاعبين في الوقت الحالي ويثق فيهم بشكل كبير، ولم يطلب التعاقد مع ثنائي الزمالك.
وأكد أنه سيقيم وضع الفريق قبل تحديد صفقات بيراميدز خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وكشف المدير الفنى لبيراميدز عن أمنيته فى ضم ليونيل ميسي”.
وأبدى المدرب الأرجنتيني إعجابه بأداء الأهلي تحت قيادة مدربه الحالي بيتسو موسيماني، مؤكدًا أن الأخير تولى المهمة في توقيت صعب ونجح في تحقيق نتائج وأداء جيد رفقة الفريق الأحمر حتى الآن.
وأشاد أروابارينا بمستوى رمضان صبحي لاعب الفريق قائلًا: «لاعب ملتزم وموهبة كبيرة ويفاجئني كل يوم في التدريب، وأعلم أنه يتعرض لضغوط شديدة حاليًا وأتمنى أن يترجم هذه الضغوط إلى أداء جي».

