فقدان الحياه وأنت علي قيد الحياه
كتبت- إيريني رمسيس
مامعني أن تفقد حياتك وانت مازلت علي قيد الحياه تتنفس وتأكل وتعيش حياتك بلا روح وأصبحت الحياه بالنسبة لك سجن كبير تتمني أن تنطلق منه لتقابل من فارقوا الحياه وأهمهم الأب لأنه هو السند والأمان والحنان والحب الحقيقي الذي ليس من ورائه أي مصلحه .
فقد تعلمت ياساده من فقدان أبي أن أنظر للأشياء بحجمها الأصلي وليس المزيف اصبحت كل الأشياء في نظري كالتراب الذي يزريه الريح في الهواء، فليس بعد فقدان الأب مايستحق الوقوف عنده.
رحيل الأب هو الأحساس بالأنكسار والهزيمه لايشعر به إلا من عاناه وذاق طعم المرار من فراق رجل لن تراه بعد اليوم وعندما تشتاق إليه لن تذهب إليه ألا في عقلك وقلبك فقط لكن لن تراه بعينيك ثانية وتتمني أن تراه في أحلامك فقط .
عقلي لا يصدق كيف أعظم أب جعل حياتي جنه ،الأنسان الذي يعرفني أكثر من نفسي الأنسان الذي أحبني أكثر من نفسه الأنسان الذي كان كل همه أن يراني ناجح في حياتي
الأنسان الذي أعطاني أسمه الذي افتخر به .
لقد هزمتني الأيام بفراق أبي.
من كان والده حيا فليحسن معاملته قبل فوات الأوان لأنه لن ينفع الندم بعد الفراق.

