مصرع شاب إثر سقوط شجرة ضخمة من داخل استراحة محافظ الدقهلية عليه
كتبت-ندا علي
لقي عامل دليفري مصرعه إثر سقوط شجرة ضخمة من داخل استراحة محافظ الدقهلية عليه خلال سيره بشارع سعد زغلول بمدينة المنصورة.
كان اللواء رأفت الفقي، مساعد وزير الداخلية لأمن الدقهلية، قد تلقي إخطارا من اللواء مصطفى كمال، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمأمور قسم شرطة ثان المنصورة، من إدارة شرطة النجدة بسقوط شجرة ضخمة من داخل استراحة محافظ الدقهلية على أحد المارة وفاته في الحال.
انتقل ضباط وحدة مباحث قسم ثان المنصورة وقوات الحماية المدنية إلى مكان البلاغ بالفحص تبين ان احدى الشجرات العتيقة بداخل الاستراحة قد سقط بفعل الرياح التى تعرضت لها البلاد خلال الساعات الماضية مما داي إلى وجود كسر بسور الإستراحة وسقوطها في الشارع وتصادف مرور شخص يدعي" محمد اشرف عبدالوهاب عبدالقادر"ومقيم قرية شاوه التابعة لمر المنصورة، عامل دليفري بإحدى شركات توصيل الطلبات مما ادي إلى وفاته في الحال.
محمد اشرف عبدالوهاب عبدالقادر، 31 سنة، عامل في مصنع مكرونة، ومقيم قرية شها، وتحطم الموتسيكل خاصته، اثر سقوط شجرة جزورين ضخمة موجودة بجوار سور الاستراحة الرسمية لمحافظ الدقهلية من الداخل وسقوطها إلى الخارج باتجاه الشارع مخترقة السور ومحدثة تلفيات به بالإضافة لتسببها في توقف الحركة المرورية بالشارع بالكامل، وأكد مسئوبى البيئة أن الشجرة قديمة وبها تجويفات من الداخل بالساق مما تسبب في سقوطه .
جري تحرير المحضر اللازم بالواقعة ونقل جثمان المتوفي لمشرحة مستشفى الطوارئ بالمنصورة، فيما جري رفع أثار الحادث بواسطة قوات الحماية المدنية.
وفي السياق ذاته تفقد اللواء رأفت عبدالباعث الفقي، مساعد وزير الداخلية لأمن الدقهلية،، موقع سقوط الشجرة، وكلف مسئولي حي شرق المنصورة، وقوات الحماية المدنية بتقليم عدد من الأشجار ورفع أثار الحادث


