تعادل عادل بين بيراميدز والإسماعيلي ٢/٢
كتب- عمر مغيب
انتهت مباراة بيراميدز والإسماعيلي بالتعادل الإيجابي بهدفين لكلا منهما بعد أحداث مجنونه شهدها اللقاء تقدم بيراميدز بالهدف الأول في الدقيقة ١٨ عن طريق محمد فاروق قبل أن يتعادل الإسماعيلي في الدقيقة ٥٦ بعد خطاء فاضح من على جبر يستغله أحمد مدبولى ويحول عرضية يتابعها فخر الدين الذي سددها في المرمى.
وفي الدقيقة ٦٤ تبدأ الإثارة على ملعب اللقاء عندما تدخل جهاد جريشه حكم اللقاء بإطلاق صافرة تعلن عن ضربة حرة مباشرة لصالح ايريك تراوري المنفرد ويشهر كارت احمر في وجهه مروان صحراوي قبل أن يعود إلى الفار الذي أكد له أن حالة الطرد خاصة باللاعب حسين السيد ليعدل القرار ويخرج حسين السيد مطرودا من الملعب.
تنفيذ الضربة الحرة المباشرة عن طريق عبد الله السعيد الذي حولها على رأس على جبر لتسكن شباك محمد فوزي حارس الإسماعيلي.
قمة الإثارة في الدقيقة ٩٠ عندما احتسب جهاد جريشه ضربة جزاء لصالح الإسماعيلي بعد ارتطام الكرة بذراع عمر جابر ليعود جريشه إلى الفار ويحتسب ضربة جزاء لصالح الإسماعيلي ينفذها شكري نجيب في مرمي شريف إكرامي.
بيراميدز يرفع رصيده من النقاط إلى النقطة ٤٢ يحتل بهما المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري.
فيما رفع الإسماعيلي رصيده إلى النقطة ٣٣ يحتل بهما المركز الحادي عشر