recent
أخبار ساخنة

ندوة للتوعية بالنيل للإعلام بالسويس لمواجهة إضرار وتحديات محو الأمية


 

ندوة للتوعية بالنيل للإعلام بالسويس لمواجهة إضرار وتحديات محو الأمية

السويس ـ حسين بيومي

تحت رعاية اللواء عبد المجيد صقر محافظ السويس ..نظم مركز النيل للإعلام بالمحافظة ندوة عن التوعية لمواجهة إضرار وتحديات محو الأمية.. بحضور كل من الدكتور عاشور عمري رئيس الجهاز التنفيذي للهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار .. ونائبا السويس الدكتور سيد عبده عضو مجلس الشيوخ وسيد الكرماوى عضو مجلس النواب .


وأكد عضو مجلس الشيوخ الدكتور سيد عبده في كلمته أن ملف محو الأمية من أهم الملفات التي بذلت الدولة فيه جهود كبيرة باعتبار ذلك الملف من التحديات التي تواجه التنمية المستدامة ..  وطالب عضو مجلس الشيوخ بضرورة وجود تعاون بناء للحد من ذلك مضيفاً إلى الهدف الأساسي والأسمى الذى يسعى إليه الجميع بالسويس هو إعلان أن السويس خالية من الأمية وهو حلم قريب المنال .


موجهاً الشكر والتقدير لفرع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار بالسويس على الجهد المبذول خلال الفترة الماضية .. بينما أعرب سيد الكرماوى عضو مجلس النواب عن سعادته البالغة بحضور هذه الفاعلية والتى تناقش تحدى حقيقي يمثل أهمية قصوى يجب الإنتهاء منه فى ظل الإنطلاقة الحقيقية للدولة المصرية والجمهورية الجديدة .


شارك في اللقاء كل من الشيخ ماجد راضى  وكيل أوقاف السويس .. والسيدة رفاعي مدير فرع السويس للهيئه العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار .. والمستشار إبراهيم أبو سعده نائب رئيس منظمة حقوق الإنسان على مستوى الجمهورية  والدكتورة سوزان الجندي رئيس جمعيه حواء المستقبل .. ومنى الشبراوي مدير عام مديرية التضامن الإجتماعي .. والدكتور محمد اسماعيل رئيس وحده تعليم الكبار بجامعه السويس .. و الدكتورة نجوى إبراهيم مدرس بكلية تربيه جامعه السويس 


ندوة للتوعية بالنيل للإعلام بالسويس لمواجهة إضرار وتحديات محو الأمية


google-playkhamsatmostaqltradent