recent
أخبار ساخنة

تحرير 41 محضرًا خلال الحملات التفتيشية على الأسواق والمخابز بدمياط



تحرير 41 محضرًا خلال الحملات التفتيشية على الأسواق والمخابز بدمياط





 كتب-صالح العواد






شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بدمياط، برئاسة المهندس علي العزازي، وكيل وزارة التموين بدمياط، عددًا من الحملات الموسعة، أسفرت عن تحرير 41 محضرا، عبارة عن رصد مخالفات متنوعة.







وأوضح بيان أصدرته مديرية التموين بدمياط، اليوم الإثنين، أنه تم تحرير 5 محاضر بيع أرز وسكر وزيت بأزيد من السعر المقرر، وتم التحفظ على الكمية الموجودة، وتم تحرير محضرين لمخبزين  طباقي، يعملان بدون ترخيص، وتحرير محضر للبيع في أكياس سوداء، وتحرير محضر عدم إعلان عن مخزن تابع للمحل، وتحرير 17 محضرا لعدم الإعلان عن الأسعار، كما تم تحرير 15محضرا لعدم استخراج شهادة صحية، ليصل مجموع المحاضر إلى 41 محضرا متنوعا. 







وقال المهندس علي العزازي، وكيل وزارة التموين بدمياط، إن المديرية مستمرة في مراقبة الأسواق والمخابز، من خلال حملات موسعة في جميع أنحاء دمياط، وذلك حرصا على استقرار الأسعار، ومحاربة الجشع والاحتكار بجميع أنواعه.


google-playkhamsatmostaqltradent