مصرع رئيس محكمة بمنفلوط وإصابه 8أشخاص إثر حادث تصادم بين سيارتين بطريق أسيوط القاهرة
شهد صباح اليوم طريق الموت اسيوط ديروط الزراعي حادث بشع عند مدخل قرية بني حسين في اصطدام سيارة ملاكي باخرى ميكروباص
نتج عن الحادث وفاة المستشار بيشوي نبيل اسحاق رئيس محكمة من مركز منفلوط واصيب اكثر من ثمانية اخرين بينهم طالبات من جامعة اسيوط كانوا في طريقهم لاداء امتحانات العملي
تلقت مديرية أمن أسيوط، إخطارا من غرفة عمليات النجدة بورود بلاغ بوقوع تصادم بين سيارتين بالقرب من كوبري بني حسين بطريق أسيوط / القاهرة الزراعي ووجود حالة وفاة ومصابين.
على الفور انتقل إلى موقع الحادث ضباط المرور والمركز والإسعاف، وتبين من المعاينة والفحص تصادم سيارتين ملاكي وميكروباص وأسفر الحادث عن مصرع المستشار "بيشوى. ن. ف" 55 عاما رئيس محكمة بمنفلوط وإصابة 10 أشخاص، وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى الإيمان العام ونقل المصابين إلى مستشفى الإيمان العام وأسيوط العام، تحرر محضر بالواقعة وجاري العرض على النيابة العامة.
