recent
عـــــــاجــــل

الحكم بالمؤبد علي ممرضة قتلت سيدة مسنه بعد ان ذهبت إلي بيتها بغرض اعطائها حقنه ببورسعيد



الحكم بالمؤبد علي ممرضة قتلت سيدة مسنه بعد ان ذهبت إلي بيتها بغرض اعطائها حقنه  ببورسعيد 









أصدرت محكمة جنايات بورسعيد بالمؤبد وعن صراخ الممرضة القاتلة بعد صدور الحكم، أكد أنها زغاريد الفرح لدى الأسرة، موضحًا أن حكم المؤبد يؤكد أنها سوف تقضي ما تبقي من حياتها بالسجن، لتذوق وأسرتها مرارة الفراق، مؤكدًا أنها قتلت أمه من أجل إجراء عملية تكميم لإتهام زوجها لها بـ "الطخينة".
وتعود وقائع القضية إلى شهر فبراير من عام 2021، حينما قامت ممرضة باستغلال تواجد أمه بمفردها داخل المنزل وترك الباب مفتوحًا لتشعر بالأمان مع جيرانها، وقامت بسرقة مبلغ مالي وذهب، وعندما اكتشفت المسنة قامت بضرب رأسها بالأرض حتى لقيت مصرعها، وذلك بالرغم من أنها كانت تعطف عليها والمتهمة كانت تعطيها العلاج.













وقضت محكمة الجنايات بمحافظة بورسعيد، اليوم الإثنين، على "د. م" وتبلغ من العمر 28 عامًا وتعمل ممرضة، بالسجن المؤبد لاقتران جريمتي القتل والسرقة لسيدة مسنة بمدينة بورفؤاد.













وفي شأن آخر كشف أحمد عبد اللطيف محامي المجني عليها في واقعة مقتل سيدة مسنة علي يد جارتها الممرضة، كواليس صدور حكم محكمة جنايات بورسعيد.












حيث أكد "عبد اللطيف"، أن محكمة الجنايات أصدرت حكمها اليوم بالسجن المؤبد، وذلك برئاسة المستشار جاد محمد حلمي، بعدما ثبت أمامها اقتران جريمة القتل بالسرقة.










وأشار، إلى أن النيابة العامة كانت قد أحالت المتهمة لمحكمة الجنايات بعد اكتمال كل الإجراءات، وذلك لمعاقبتها في التهمة المنسوبة إليها، بعد التأكد من ارتكابها واقعة السرقة والقتل، موضحا أن عدم الحكم عليها بالإعدام يأتي لعدم ثبوت النية السابقة للقتل واقترانها بالسرقة، وأكدت أنها حينما تبين سرقتها الضحية أقدمت على قتلها.



جريمه دموية هزت عرش الإنسانية   بمدينة بورسعيد دينا ممرضه ٢٨ عام  قتلت سيدة مسنه ٦٥ عام بعد ان ذهبت إلي بيتها بغرض اعطائها حقنه الأنسولين و العلاج لاحظت المجرمة بأن حقيبه السيده بها مبلغ من المال فقامت بسرقته وعندما شاهدتها السيده ارتعبت من كشف أمرها فقامت بإمساك رأس السيده المسنه و قامت بخبطها على الأرض عدة مرات  حتى أصيبت بالنزيف و ماتت فقامت المجرمة بسرقه كل ماكنت ترتدي السيده من ذهب و قامت بالهروب الي المستشفى التي تعمل بها لإخفاء الشك عن جريمتها و قامت بحضور جنازة السيدة و ألقت قوات الأمن القبض عليها بمدينه القاهرة أثناء محاولتها بيع المشغولات الذهبيه، فقامت بالاعتراف بعد مطابقه البصمات لها
وقد حكمت المحكمه اليوم عليها بالسجن المؤبد ٢٥ سنه








google-playkhamsatmostaqltradent