مصرع وإصابة شخصين في حادث تصادم "موتوسيكلين" بطريق دكرنس المنصورة
الدقهلية - محمد عبدالله عبدالبر
وقع حادث مروع على طريق دكرنس المنصورة أمام قرية دموه التابعة لمركز دكرنس بالدقهلية، مما أدى إلى مصرع شخص وإصابة آخر نتيجة تصادم دراجتين ناريتين.
تلقت مديرية أمن الدقهلية إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بوقوع حادث تصادم دراجتين ناريتين على طريق دكرنس المنصورة أمام قرية دموه التابعة لمركز دكرنس.
وبينت التحريات مصرع شاب، يدعي إسلام محمد السيد إسماعيل 18 عاما من قرية دموه مركز دكرنس مصاب بكسر في قاع الجمجمة ونزيف بالمخ وكسر بالعمود الفقري وتم التحفظ على الجثة في مشرحة مستشفى دكرنس العام تحت تصرف النيابة العامة.
كما نتج عن الحادث إصابة خالد محمود محمد عبدالعزيز 22 عاما من نفس القرية مصاب بكسر بعظام الوجه واشتباه نزيف بالمخ وتم تحويله إلى مستشفى الطوارئ بالمنصورة، تم عمل المحضر اللازم وأحيل للنيابة العامة التي تولت التحقيق.

