السويس - حسين بيومي
أندفع المئات من أبناء محافظة السويس إلي ممشي اهل السويس بالكورنيش الجديد للمشاركة في أكبر حدث شهدتة السويس فى تاريخ المعارض والأوبن داي بالمحافظة والتي تقيمة الأمانة العامة لحزب مستقبل وطن بقيادة النائب أحمد خشانة عضو مجلس الشيوخ رئيس الهيئة البرلمانية لنواب السويس ـ الأمين العام للحزب بالمحافظة الذى أفتتح بازار عيد الاضحى لحزب مستقبل وطن بالسويس ويضم أكثر من 200 عارض بـ 150 منتج مختلف وبأسعار تنافسية بحضور كل من النائبه عفاف زهران والنائب سيد الكرماوي عضوا مجلس النواب، والنائب حافظ شوشة والنائب سيد عبده عضوا مجلس الشيوخ، وجمال الجميل، وأميرة طه عضو الحزب وقيادات الحزب.
ويشتمل المعرض على ملابس رجالى وحريمى ومفروشات ومأكولات ومصنوعات يدوية وأدوات منزليه ومستحضرات تجميل وعروض طبية وعطور، ورفع المعرض والتجمعات شعار دعم ومساندة الدولة المصرية والرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.
وأكد "خشانة" خلال كلمته أن هذا المعرض حمل أهداف كبيرة منها البعد الإجتماعي وهو مشاركة أهالى السويس فى توفير إحتياجاتهم بأسعار مخفضة للغاية قبيل حلول عيد الأضحى المبارك، بالإضافة إلى مساعدة أصحاب المشروعات الصغيرة والمتوسطة والتى تعد من ضمن توجهات الدولة المصرية حالياً بتوفير فرص عمل من عمل مشروعات صغيرة للشباب والشابات والمرأة المعيلة وذوى الهمم.
لافتاً أن الحزب قام بدعم المشروعات الصغيرة من خلال معارض ماضية بالإضافة إلى عمل دورات تدريبية للمقبلين على عمل مشروعات صغيرة حيث تم عمل بروتوكول تعاون مع جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة.
كما أكد أن أمانة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بالحزب ستقوم بعمل خطة شاملة في كافة المجالات لخدمة أصحاب المشروعات الصغيرة، منوهاً عن وجود عارضين من ذوى الهمم العالية وتوفير كافة أنواع الدعم لهم.
ووجه رئيس الهيئة البرلمانية لنواب السويس الشكر والتقدير إلي اللواء عبد المجيد صقر محافظ السويس على دعمه ورعايتة البازار لخدمة أهالى السويس، معلناً أن الجميع على قلب رجل وأحد خلف القيادة السياسية.
(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(2)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(3)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(1)(2)(2)(1)(1)(1)(1).jpg)