recent
عاجـــــــــــــــــــــــل

شاب يتخلص من حياته بسبب انفصال خطيبته بقرية النزل منيه النصر بالدقهلية



شاب يتخلص من حياته بسبب انفصال خطيبته بقرية النزل منيه النصر بالدقهلية

الدقهليه- محمد عبدالله عبدالبر 

 انهى تاجر اعلاف مقيم قرية النزل بمركز منية النصر محافظة الدقهلية حياته بتناول حبة سامة تستخدم في حفظ الغلال "الحبة القاتلة"، وذلك بعد انفصال خطيبته عنه ومروره بحالة نفسية سيئة.
كان اللواء مروان حبيب، مدير امن الدقهلية، قد تلقى اخطارًا من اللواء محمد عبدالهادي، مدير المباحث الجنائية، بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة منية النصر من مستشفى منية النصر المركزي بوصول "ابراهيم.ف.ع"، 27 عامًا، صاحب محل أعلاف، ومقيم قرية النزل  دائرة المركز  مصاب بحالة إعياء ادعاء تناول مادة سامة - ولا يمكن استجوابه وتوفى عقب وصوله.
بسؤال عم المتوفي "ابراهيم .ع.ا"، 58 عامًا، تاجر مواد بناء، ومقيم بذات القرية قرر بتناول المتوفي قرص كيماوى سام يستخدم لحفظ الغلال بقصد الانتحار ، مما ادى إلى حدوث وفاتة وذلك لمروره بحالة نفسية سيئة لإنفصاله عن خطيبته ، ولم يتهم أحدا بالتسبب في ذلك .
تحرر عن ذلك المحضر اللازم والعرض على النيابة العامة التي امرت بإنتداب الطبيب الشرعى لتشريح جثمان المتوفى، والتصريح بالدفن عقب ذلك.


google-playkhamsatmostaqltradent