معاقبة عامل بالسجن المشدد 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه بتهمة الاتجار في المخدرات بسوهاج
قضت محكمة جنايات سوهاج، اليوم الثلاثاء، بمعاقبة عامل بالسجن المشدد 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه، وذلك لقيامه بالاتجار في المخدرات وحيازته كمية من مخدر الهيروين لبيعها للمدمنين بدائرة مركز أخميم.
وصدر الحكم برئاسة المستشار محمد رفاعى، وعضوية المستشارين أحمد محمد حلاوة، وأحمد أبوالقاسم، وأمانة سر عبدالمنصف إبراهيم، وعاطف رمسيس.
تعود أحداث القضية إلى بداية العام الجاري، عندما تلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، إخطارًا من اللواء محمد زين، مدير المباحث الجنائية، بتمكن قوة من قسم مكافحة المخدرات بالمديرية، بالاشتراك مع مباحث مركز شرطة أخميم، من ضبط المتهم "ح.م.ا"، 40 سنة، عامل، ومقيم بدائرة مركز أخميم، وبحوزته كمية من مخدر الهيروين وزنت 100 جرام، معدة للبيع داخل لفافات بلاستيكية صغيرة، وذلك لترويجها وبيعها للمدمنين بدائرة المركز.
وبمواجهته اعترف بحيازته للمخدرات بقصد الاتجار، وأمرت النيابة العامة بحبسه، وإحالته إلى محكمة الجنايات التي أصدرت حكمها المتقدم.
وتأتي هذه القضية لتؤكد عزم الأجهزة الأمنية على التصدي لتجار المخدرات، وحماية المجتمع من هذه الآفة الخطيرة.
معاقبة عامل بالسجن المشدد 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه بتهمة الاتجار في المخدرات بسوهاج

