اجتماع أمانة حزب المؤتمر بمركز ومدينة بلقاس
كتب - خالد البليسى
فى حضور كل من المهندس/ مصطفى الدكرورى مساعد رئيس الحزب وامين التنظيم بحزب المؤتمر على مستوى الجمهورية، والمهندس/ الهامى عجينة عضو مجلس النواب السابق وعضو الأمانة العامة لحزب المؤتمر على مستوى الجمهورية والمهندس/ محمد على محمود امين التنظيم بحزب المؤتمر بأمانة الدقهلية والاستاذ/ كمال عبدالمطلب الأمين المساعد لحزب المؤتمر بالدقهلية والاستاذ/ مصطفى اسماعيل مساعد أمين التنظيم بحزب المؤتمر بامانة الدقهلية.
والمهندس/ وحيد بدر الدين سالم الأمين العام لحزب المؤتمر بمركز ومدينه بلقاس وجميع أعضاء الأمانة ورؤساء اللجان والسادة الامناء تم عقد اجتماع اليوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/١١/٢ بدأ بكلمة للمهندس وحيد بدر الدين سالم رحب فيها بالحضور كما بين فيها جدول اعمال الاجتماع وأكد فيها على أهمية الاجتماع فى هذة الفترة تلى ذلك كلمة.
للمهندس/ الهامى عجينة عضو مجلس النواب السابق و عضو الأمانة العامة لحزب المؤتمر على مستوى الجمهورية تناول فيها الأمور التى يجب الاهتمام بها خلال هذة المرحلة و تطرق سيادته فى كلمته للمؤتمر الجماهيرى الذى سيعقد خلال هذا الشهر الجارى بمدينة بلقاس بشأن دعم الحزب لفخامة الرئيس/ عبدالفتاح السيسي لفترة رئاسية جديدة.
تلى ذلك كلمة المهندس/ مصطفى الدكرورى مساعد رئيس الحزب وامين التنظيم على مستوى الجمهورية تطرق فيها لعدة موضوعات عامة وحيوية خلال هذه الفترة وقام بالإجابة على العديد من تساؤلات الساده الاعضاء ورؤساء اللجان والسادة الامناء بكل شفافية ووضوح كما أكد سيادتة أن مصر تمر بمرحلة هامة تحتاج إلى كثير من الجهد والتكاتف والدعم وأننا جميعا مطالبين بالوقوف صف واحد لبناء هذا الوطن ورفعة شأنه وذلك باختيار ودعم القيادة السياسية التى قدمت كثير من الإنجازات للوطن.


(1).jpg)
(1)(1).jpg)