جامعة عين شمس تطلق دوري "أبطال من أجل مصر" لكرة القدم الخماسية
انطلقت اليوم، فعاليات دوري "أبطال من أجل مصر" لكرة القدم الخماسية، والذي تنظمه أسرة من أجل مصر المركزية بالتعاون مع اتحاد طلاب جامعة عين شمس، تحت رعاية الدكتور محمد ضياء زين العابدين رئيس الجامعة، وبحضور الدكتورة غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع وتنمية البيئة.
في كلمته، أكد الدكتور محمد ضياء زين العابدين على دور الجامعة في تكوين هوية الطلاب وتدعيم شخصيتهم، وذلك من خلال الأنشطة المختلف التي تقدمها الجامعة، والتي تساهم في الاحتكاك مع أعضاء هيئة التدريس وتقديم القدوة التي تسهم في بناء الشخصية الطلابية.
كما قدم رئيس الجامعة الشكر للقيادة السابقة لجامعة عين شمس على الدعم الكامل الذي قدموه للطلاب خلال فترة توليهم إدارة الجامعة، والانجازات التي تمت من ملاعب وبنية تحتية وأنشطة طلابية وصلت للتكريمات الدولية.
وطالب الدكتور ضياء زين العابدين أبناءه الطلاب بالانطلاق والتعبير عن أنفسهم عن طريق ممارسة الرياضة والمنافسة الشريفة، والتي من شأنها أن تنمي مهارات التواصل بين الطلاب.
من جانبها، أبدت الدكتورة غادة فاروق سعادتها بالتواجد في هذا الحدث الرياضي وسط طلاب الجامعة، متمنية لهم موسمًا رياضيًا متميزًا.
يقام دوري "أبطال من أجل مصر" لكرة القدم الخماسية على ملاعب كليات التجارة والصيدلة والمدينة الجامعية طلبة، ويستمر حتى 30 نوفمبر، ويشارك به 256 فريقًا من طلاب مختلف كليات الجامعة، بنظام خروج المغلوب، ويتم منح الثلاث مراكز الأولى جوائز مالية وميداليّات.
