recent
أخبار ساخنة

أمريكية تعود للحياة بعد إعلان وفاتها سريريا 24 دقيقة

 

أمريكية تعود للحياة بعد إعلان وفاتها سريريا 24 دقيقة

أمريكية تعود للحياة بعد إعلان وفاتها سريريا 24 دقيقة



نجات أمريكية من الموت، بعد إعلان وفاتها سريريا لمدة 24 دقيقة، وذلك بفضل زوجها الذي نجح في إنقاذها بالإنعاش القلبي الرئوي، والاستجابة السريعة لفرق الطوارئ الطبية.


وقالت لورين كينداي، 39 عاما، من ولاية فرجينيا الأمريكية، إنها كانت تتناول أدوية ضد الصرع لسنوات، وفي يوم 27 أبريل الماضي، أصيبت بنوبة صرع كبير، ما تسبب لها في تقلصات عضلية شديدة وفقدان الوعي، والتوقف عن التنفس بشكل كلي.


وسرعان ما اتصل زوجها بالإسعاف، قبل المبادرة بالإنعاش القلبي الرئوي، حتى وصول فريق الطوارئ الطبية. وتمكن المسعفون بأعجوبة من استعادة نبض قلبها بجهاز إزالة الرجفان للصدمة أربع مرات.


وبعد نقلها إلى وحدة العناية المركزة، شخص الأطباء إصابتها بالتهاب عضلة القلب، وهو التهاب يقلل قدرة القلب على ضخ الأكسجين إلى الجسم.


وتسبب الحادث في فقدان كينداي وظيفتها، لكنها خصصت وقت فراغها في كتابة مذكراتها التي صدرت في نوفمبر الماضي، اهتمت فيها على التعايش مع مرضها المزمن وإعادة بناء حياتها بعد الحادث.

google-playkhamsatmostaqltradent