افتتاح معرض التربية الفنية للنتائج بقنا
قنا - ممدوح السنبسي
افتتح الأستاذ هاني عنتر الصابر وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا معرض النتائج للعام الميلادي الجديد 2025 الذي نظمه توجيه عام التربية الفنية بالمديرية والمتضمن النتائج التي أعدها طلاب المراحل التعليمية المختلفة على مستوى المديرية مستعينين فيها بخامات البيئة المحلية، ومنفذين لإستراتيجية وزارة التربية والتعليم في إعادة تدوير بعض المخلفات وصناعة أشكال جمالية متميزة تحت إشراف معلمو المادة من أصحاب الخبرات.
افتتح المعرض في حضور الأستاذة سومية عبد الفتاح مدير عام الشئون التنفيذية والأستاذة هانم محمود موجه عام التربية الفنية وأسامة قدوس مصطفي مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام ورفاعي حسن مدير مدرسة التحرير الإعدادية ولفيف من أعضاء التوجيه.
أثنى الصابر على التصميم والإخراج الفني للنتائج، وأشاد بتبني التوجيه العام لبرنامج تنمية المواهب وانتقاء العناصر المبتكرة ودعمها وتشجيعها للمنافسة في الفعاليات الوزارية ومن ثم الحصول على مراكز متقدمة في مسابقات" آدم وحنين" وشتى الفعاليات الأخرى، كما لفت إلى تثقيف النشء للحدّ من تدمير النُظم البيئية بشتى أنواعها، وغرس قيم التجميل و الحفاظ على البيئة والنظافة التي تمثل عنوان الحضارة، ومظهر من مظاهر الإيمان.