recent
عاجـــــــــــــــــــــــل

رابطة الأندية تستعد لإعلان عقوبات قمة الأهلي والزمالك بعد ختام الجولة

الصفحة الرئيسية

 

رابطة الأندية تستعد لإعلان عقوبات قمة الأهلي والزمالك بعد ختام الجولة

رابطة الأندية تستعد لإعلان عقوبات قمة الأهلي والزمالك بعد ختام الجولة


تتجه أنظار جماهير الكرة المصرية إلى رابطة الأندية المحترفة انتظارًا للكشف عن العقوبات المرتقبة الخاصة بمباراة القمة بين الأهلي والزمالك، والتي كان من المقرر إقامتها على استاد القاهرة الدولي في إطار الجولة الأولى من مرحلة حسم الدوري المصري لموسم 2024-2025. المباراة لم تُلعب بعد رفض الأهلي خوضها اعتراضًا على عدم الاستعانة بطاقم تحكيم أجنبي، بالإضافة إلى تهديده بعدم استكمال البطولة في ظل اعتراضه على قرارات الرابطة.  


مصادر داخل رابطة الأندية كشفت أن القرارات النهائية بشأن العقوبات ستصدر عقب انتهاء مواجهات الجولة، والتي تختتم يوم الخميس بمباراة تجمع بين الإسماعيلي وطلائع الجيش. من المتوقع أن يتم الإعلان الرسمي عن العقوبات يوم الجمعة أو السبت على أقصى تقدير، وذلك بعد استيفاء الإجراءات الروتينية التي تتطلب 48 ساعة بعد المباراة لتحديد الموقف النهائي وفقًا للوائح المعمول بها.  


وفقًا للائحة رابطة الأندية، تم احتساب نقاط المباراة لصالح الزمالك، مع خصم ثلاث نقاط أخرى من رصيد الأهلي بنهاية الموسم، إلى جانب خسارته لنقاط القمة، وذلك بعد أن أطلق حكم اللقاء محمود بسيوني صافرة النهاية بعد مرور 20 دقيقة من موعد انطلاق المباراة دون حضور الفريق الأحمر إلى أرض الملعب.  


الرابطة أكدت أنها ملتزمة بتطبيق اللائحة على جميع الفرق دون استثناء، وأن كل طرف خالف القوانين سيتحمل المسؤولية وفقًا للوائح المنظمة للمسابقة، في ظل الحرص على الحفاظ على انتظام بطولة الدوري وضمان تكافؤ الفرص بين جميع الفرق.  


ملف العقوبات يظل في دائرة الانتظار حتى صدور القرار الرسمي، في وقت تشهد فيه الأوساط الرياضية حالة من الترقب لما ستسفر عنه الأيام المقبلة، وسط توقعات بمزيد من الجدل حول مصير القمة وقرارات رابطة الأندية تجاه الأزمة.

google-playkhamsatmostaqltradent