recent
عاجـــــــــــــــــــــــل

حركة تنقلات محدودة في مديرية أمن البحيرة

حركة تنقلات محدودة في مديرية أمن البحيرة
 
 
كتب - عمارة محمد
 
 
اعتمد اللواء محمود هويدي مساعد وزير الداخلية مدير أمن البحيرة حركة تنقلات محدودة بين الضباط ورؤساء المباحث بهدف ضخ دماء جديدة، وشملت الحركة، نقل عدد من الضباط إلى مناصب جديدة وهي كالتالي: العقيد أشرف محمد بيومي خليف من رئيس قسم البيئة والمسطحات المائية بالبحيرة إلى مأمور مركز الإصلاح الجغرافي بمركز كفر الدوار.
 
 
والعقيد السيد محمد السيد عثمان من ضابط بإدارة التحقيقات والشكاوى إلى رئيس قسم البيئة والمسطحات المائية بالبحيرة، والمقدم محمد كمال عبدالراضي عبدالمعطي من ضابط بقسم شرطة المرافق إلى نائب مركز الإصلاح الجغرافي بمركز كفر الدوار، والمقدم أحمد يسري طه محمد الشرقاوي: من رئيس وحدة البحث بمركز شرطة شبراخيت إلى رئيس وحدة البحث بمركز الإصلاح الجغرافي بمركز كفر الدوار.
 
 
والرائد خيري عبدالله سليمان محمد من ضابط بإدارة شرطة الترحيلات إلى ضابط التنفيذ العقابي بمركز الإصلاح الجغرافي بمركز كفر الدوار، والرائد محمد مجدي محمد إبراهيم عطالله من رئيس وحدة البحث بقسم المرافق إلى رئيس وحدة البحث بمركز شرطة شبراخيت، والنقيب محمد سعيد محمد حماده مشالي من ضابط بوحدة البحث بمركز شرطة كفر الدوار إلى ضابط بوحدة البحث بمركز الإصلاح الجغرافي بمركز كفر الدوار.
 
 
والنقيب عمرو عماد لطفي عبدالمجيد من ضابط بقسم شرطة كفر الدوار إلى ضابط بمركز الإصلاح الجغرافي بمركز كفر الدوار، والنقيب محمد فتحي محمد حرحش من ضابط بمركز شرطة الرحمانية إلى ضابط بمركز الإصلاح الجغرافي بمركز كفر الدوار.
حركة تنقلات محدودة في مديرية أمن البحيرة

حركة تنقلات محدودة في مديرية أمن البحيرة

google-playkhamsatmostaqltradent