السجن المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لتاجر مخدرات في الخصوص
أصدرت محكمة جنايات شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية حكمًا بالسجن المشدد لمدة عشر سنوات وتغريم المتهم مبلغ 100 ألف جنيه، على خلفية اتهامه بالاتجار في المواد المخدرة بمنطقة الخصوص.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى ديسمبر 2024، حيث كشفت تحقيقات النيابة العامة أن المتهم، ويدعى تامر م. ب. ر، ويبلغ من العمر 45 عامًا ويعمل سائق تاكسي، كان بحوزته مخدر المورفين بقصد الاتجار، وذلك في غير الأحوال المصرح بها قانونًا. كما تبين أيضًا أنه أحرز طلقات نارية دون ترخيص قانوني.
صدر الحكم برئاسة المستشار هاني فتحي عباس مطاوع، وعضوية المستشارين أحمد شحاتة هلال، وماجد حسني فوزي، ومحمد سعد الدين محمد، وأمانة سر ماهر الشوبري، بعد أن ثبتت الأدلة بحق المتهم، لتقضي المحكمة بعقوبة مغلظة ردعًا له ولأمثاله ممن يعبثون بأمن المجتمع.
ويأتي هذا الحكم في إطار جهود القضاء المصري في التصدي لجرائم المخدرات، وردع كل من تسول له نفسه العبث بحياة المواطنين وترويج السموم التي تهدد أمن وسلامة المجتمع.
