مصرع فتاة على يد والدها في الشرقية إثر خلافات أسرية مأساوية
تحولت قرية العصايد التابعة لمركز ديرب نجم بمحافظة الشرقية إلى ساحة للحزن والذهول، عقب مصرع فتاة في مقتبل العمر على يد والدها، في واقعة أثارت موجة من الغضب بين الأهالي.
وتعود تفاصيل الحادث إلى تلقي مديرية أمن الشرقية، بقيادة اللواء عمرو رؤوف، إخطارًا من اللواء محمد عادل مدير المباحث الجنائية، يفيد بوفاة فتاة تُدعى ياسمين، تبلغ من العمر 17 عامًا، داخل منزل أسرتها في ظروف غامضة، وسط شكوك حول وجود شبهة جنائية.
التحريات الأولية كشفت أن والد الفتاة، ويُدعى أحمد، يبلغ من العمر 42 عامًا ويعمل في جمع الخردة، اعتدى بالضرب المبرح على ابنته أثناء مشادة كلامية بينهما بسبب خلافات أسرية، ما أسفر عن وفاتها في الحال داخل المنزل.
وعلى الفور، انتقلت قوة من الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث، وتم القبض على الأب المتهم، كما تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي أمرت بانتداب الطب الشرعي لتشريح جثمان الفتاة ومعرفة أسباب الوفاة بدقة، إلى جانب طلب تحريات المباحث حول ملابسات الجريمة وظروفها.
الواقعة أثارت موجة من الاستياء بين سكان القرية، الذين طالبوا بتحقيق العدالة وتوقيع أقصى العقوبة بحق الأب، مؤكدين أن الفتاة كانت تعرف بين أهل القرية بالهدوء وحسن السلوك.

