recent
أخبار ساخنة

أسامة قدوس يواصل القيادة ويُنتخب رئيسًا لمركز شباب مدينة قنا بالتزكية للمرة الثانية

 

أسامة قدوس يواصل القيادة ويُنتخب رئيسًا لمركز شباب مدينة قنا بالتزكية للمرة الثانية

أسامة قدوس يواصل القيادة ويُنتخب رئيسًا لمركز شباب مدينة قنا بالتزكية للمرة الثانية


قنا - ممدوح السنبسي


جددت الجمعية العمومية لمركز شباب مدينة قنا «استاد قنا الرياضي» ثقتها في القيادي الرياضي الشاب أسامة قدوس مصطفى، لتمنحه رئاسة مجلس إدارة المركز للمرة الثانية على التوالي بالتزكية، تأكيدًا على ما يحظى به من تقدير واحترام بين أعضاء الجمعية العمومية.


وشهدت العملية الانتخابية حضورًا مكثفًا من أعضاء المركز، حيث تنافس على مقعد أمين الصندوق كل من إبراهيم أحمد محمود ومصطفى حسين أبوجبل، ليحسم الأول المنافسة بحصوله على 478 صوتًا من إجمالي 497 صوتًا، مقابل 4 أصوات لمنافسه، فيما بلغ عدد الأصوات الباطلة 15 صوتًا.


ويُعد فوز أسامة قدوس تتويجًا لمسيرة مميزة في خدمة قطاع الشباب والرياضة، إذ بدأ مشواره بعضوية مجلس الإدارة، ثم نائبًا للرئيس، قبل أن يتولى مهام القائم بأعمال رئيس المجلس عقب وفاة الراحل الحاج عبده منصور الأحمر، الذي ترك إرثًا من العطاء في العمل الشبابي.


وخلال فترة قيادته، نجح قدوس في إحداث نقلة نوعية داخل مركز شباب مدينة قنا، حيث تحوّل إلى منارة للنشاط الرياضي والثقافي والاجتماعي، واستضاف العديد من الفعاليات والبرامج التي هدفت إلى تنمية مهارات الشباب وتعزيز روح الانتماء الوطني.


ومن أبرز المبادرات التي أطلقها المركز في عهده، الحملات التوعوية لحث الشباب على المشاركة الإيجابية في الحياة العامة، خاصة خلال الانتخابات الرئاسية الأخيرة، والتي اختُتمت بمسيرة جماهيرية حاشدة جابت شوارع مدينة قنا دعمًا للدولة المصرية وقيادتها برئاسة الرئيس عبدالفتاح السيسي.


وفي أول تصريح له عقب فوزه، عبّر أسامة قدوس عن امتنانه العميق لأعضاء الجمعية العمومية على ثقتهم، مؤكدًا أن المرحلة المقبلة ستشهد مزيدًا من التطوير والتوسع في الأنشطة الرياضية والثقافية، بما يتماشى مع أهداف الجمهورية الجديدة التي تضع الشباب في مقدمة أولوياتها.


وشدد رئيس مركز شباب مدينة قنا على أن أبواب المركز ستظل مفتوحة أمام جميع أبناء المحافظة، وأن العمل الجماعي والتطوعي سيظل الركيزة الأساسية في تحقيق التنمية الشبابية المنشودة.


google-playkhamsatmostaqltradent