محافظ السويس يستقبل الرئيس الجديد لمجلس إدارة شركة النصر للبترول
السويس- السيد أنور
استقبل اللواء أركان حرب الدكتور طارق حامد الشاذلي، محافظ السويس، بمكتبه بديوان عام المحافظة، اليوم الأربعاء، المهندس رشاد نظيم، رئيس مجلس إدارة شركة النصر للبترول، وذلك في مستهل مهام عمله، حيث قدّم له المحافظ التهنئة بمناسبة توليه رئاسة الشركة، متمنيًا له التوفيق والنجاح خلال المرحلة المقبلة.
وتناول اللقاء عددًا من الملفات والقضايا ذات الاهتمام المشترك، حيث أكد الجانبان أهمية استمرار التنسيق والتعاون البنّاء بين محافظة السويس وشركة النصر للبترول، بما يسهم في دعم جهود التنمية وخدمة المجتمع المحلي وتعزيز دور الشركات الوطنية في دفع عجلة الاقتصاد.
وأكد محافظ السويس حرص المحافظة على تقديم كافة أوجه الدعم والتعاون مع شركة النصر للبترول، تقديرًا لدورها الحيوي في منظومة البترول والطاقة، مشددًا على أهمية العمل المشترك لتحقيق مصالح المواطنين ودعم خطط التنمية بالمحافظة.
حضر اللقاء الدكتور عبد الله رمضان، نائب محافظ السويس.

