recent
عـــــــاجــــل

وكيل تعليم قنا يقوم بجولة مفاجئة لمتابعة انتظام الدراسة وسير امتحانات الثانوية

 

وكيل تعليم قنا يقوم بجولة مفاجئة لمتابعة انتظام الدراسة وسير امتحانات الثانوية

وكيل تعليم قنا يقوم بجولة مفاجئة لمتابعة انتظام الدراسة وسير امتحانات الثانوية


كتب- حسين الحانوتي


في إطار توجيهات السيد الأستاذ محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وتكليفات الدكتور خالد عبد الحليم محافظ قنا، لتكثيف المتابعة الميدانية وضمان انتظام العملية التعليمية، أجرى هاني عنتر الصابر وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا جولة مفاجئة لتفقد سير الدراسة وانتظام امتحانات العملي للصفين الأول والثاني الثانوي العام بعدد من مدارس إدارة قنا التعليمية، برفقة عدد من القيادات التعليمية بالإدارة.


وخلال الجولة، شدد وكيل الوزارة على أهمية توفير بيئة تعليمية مناسبة للطلاب، تشمل النظافة العامة، الإضاءة الجيدة، التهوية والأمان، مع الالتزام الكامل بالزي المدرسي، ومنع أي طالب غير ملتزم من دخول الامتحانات. كما أكد على ضرورة تواجد الطلاب داخل اللجان قبل بدء الامتحان بوقت كافٍ ومنع دخول الهواتف المحمولة أو أي أجهزة إلكترونية أخرى.


ووجه وكيل الوزارة مديري المدارس بضرورة التواجد المستمر لمتابعة انتظام اللجان وحل أي مشكلات طارئة فور وقوعها، والالتزام بكافة التعليمات المنظمة لأعمال الامتحانات، بما في ذلك غلق أبواب المدرسة أثناء الامتحانات ومنع دخول أو خروج الطلاب وأولياء الأمور، لضمان نزاهة وكفاءة سير الامتحانات.


google-playkhamsatmostaqltradent