الهلال الأحمر المصري يساند جهود الإطفاء والإسعاف في حريق مصنع بلاستيك بمدينة 6 أكتوبر
كتب- هاني الزنط
تحركت فرق الهلال الأحمر المصري فور تلقي غرفة العمليات المركزية إخطارًا بانبعاث حريق داخل مصنع لإنتاج البلاستيك بالمنطقة الصناعية بمدينة 6 أكتوبر، ما أدى إلى تصاعد كثيف للدخان وامتداد ألسنة اللهب ووقوع عدد من الإصابات.
وانتقلت فرق الاستجابة السريعة إلى موقع الحادث، الذي يمتد على مساحة نحو 6 آلاف متر مربع، لدعم جهود الحماية المدنية وهيئة الإسعاف في التعامل مع تداعيات الحريق والسيطرة عليه.
وقدمت الفرق الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين، إلى جانب خدمات الإسعاف النفسي الأولي لعشرات الأشخاص المتأثرين، ضمن تنسيق كامل مع كافة الجهات المعنية لضمان سرعة الاستجابة وتقديم الدعم الإنساني اللازم.
وتستمر فرق الهلال الأحمر المصري في أعمالها الميدانية حتى السيطرة الكاملة على الحريق وضمان تقديم كل سبل المساعدة للمصابين والمتضررين من الحادث.


