إدارة شباب نقادة تنظم دوري ألعاب القوى بمركز دنفيق لتعزيز الرياضة بين الشباب
كتب- ممدوح السنبسي
نظمت إدارة شباب نقادة بمركز شباب دنفيق دوري ألعاب القوى ضمن خطة النشاط الرياضي للمركز لعام 2026، بهدف اكتشاف المواهب الشابة وتنمية اللياقة البدنية لدى الطلائع والشباب.
شهدت المنافسات حماسًا كبيرًا من المشاركين في مختلف المسابقات الرياضية، في إطار الجهود الرامية لتفعيل الأنشطة الرياضية في القرى والنجوع، وضمان وصول الخدمات لجميع المستحقين، وبناء جيل رياضي يتمتع بالصحة والروح التنافسية.
وأكد الأستاذ بهاء الدين شوقي، وكيل وزارة الشباب والرياضة بقنا، أن هذه الفعاليات تأتي ضمن استراتيجية الوزارة لتحويل مراكز الشباب إلى مراكز خدمة مجتمعية شاملة، تسهم في بناء الشخصية المتكاملة للشباب المصري، مشددًا على أهمية تكثيف البرامج الرياضية والبدنية لاستثمار طاقات الشباب بشكل إيجابي ونشر ثقافة ممارسة الرياضة كنمط حياة.
وجاء تنظيم الدوري بإشراف إدارة شباب نقادة والعاملين بمركز شباب دنفيق، تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والدكتور خالد عبد الحليم، محافظ قنا، ليعكس حرص المحافظة على دعم قطاع الشباب والرياضة.




