اجتماع موسع لتأمين لجان الشهادة الإعدادية ببولاق الدكرور
كتب- حسن سليم
في إطار الاستعدادات المكثفة لانطلاق امتحانات الشهادة الإعدادية في أجواء يسودها الانضباط والشفافية، عقد الأستاذ محمد صلاح مدير عام إدارة بولاق الدكرور التعليمية، يرافقه الأستاذ أشرف محمد وكيل الإدارة، اجتماعًا موسعًا مع فريق أمن اللجان، وذلك بحضور الأستاذة هويدا صلاح الدين مدير التعليم الإعدادي، والأستاذ محمد السيد مدير أمن الإدارة.
جاء الاجتماع تحت رعاية الأستاذ سعيد عطية وكيل أول وزارة التربية والتعليم بالجيزة، وبمتابعة من الأستاذ محمد فايز والأستاذة سهير عبد الرحمن وكيلي المديرية، في إطار حرص المديرية على توفير بيئة امتحانية مستقرة وآمنة للطلاب في مختلف اللجان.
وخلال اللقاء، جرى التأكيد على ضرورة الالتزام الكامل بكافة التعليمات واللوائح المنظمة للعمل داخل اللجان، مع التشديد على الدور المحوري الذي يقوم به أفراد الأمن في ضمان توفير مناخ هادئ ومنضبط يساعد الطلاب على أداء امتحاناتهم في أجواء من الطمأنينة والاستقرار.
كما تناول الاجتماع آليات تعزيز التنسيق بين فرق الأمن ورؤساء اللجان، بما يضمن سرعة التعامل مع أي مواقف طارئة، والحفاظ على انتظام العمل داخل مقار الامتحانات، إلى جانب ترسيخ قيم الانضباط والاحترام بما يعكس الصورة الحضارية للمؤسسة التعليمية.
وأكد الأستاذ محمد صلاح أن نجاح منظومة الامتحانات مسؤولية جماعية، وأن فريق الأمن يمثل أحد الأعمدة الأساسية في دعم نزاهة العملية التعليمية، مشددًا على أهمية التحلي بروح المسؤولية والالتزام الكامل أثناء أداء المهام، لضمان خروج الامتحانات بالصورة اللائقة التي تليق بأبناء المحافظة.




