مطرانية قنا للأقباط الأرثوذكس تحتفل بأعياد الميلاد بأمسية موسيقية
قنا - ممدوح السنبسي
أقامت مطرانية قنا للأقباط الأرثوذكس احتفالًا فنيًا مميزًا بمناسبة أعياد الميلاد المجيدة، وذلك بالتعاون مع قصر ثقافة قنا، في إطار دعم الأنشطة الثقافية والفنية التي تعزز قيم المحبة والتعايش.
جاءت الاحتفالية تحت رعاية الدكتور خالد عبد الحليم محافظ قنا، ونيافة الحبر الجليل الأنبا شاروبيم مطران قنا وتوابعها، وبمشاركة الأنبا أغناطيوس الأسقف العام المساعد، وبإشراف القمص بيشوي ناروز، والمنسق العام القمص يوحنا صبري.
وشهدت الأمسية مشاركة فرقة الموسيقى العربية إلى جانب كورال ذبيحة التسبيح، في عرض فني راقٍ عكس أجواء الفرح والبهجة بأعياد الميلاد، وذلك تحت تدريب عبير ثروت وقيادة المايسترو مجدي إسحاق، حيث قدم المشاركون باقة من المقطوعات والأعمال الغنائية التي لاقت استحسان الحضور.
ومن المقرر أن تُقام الاحتفالية مساء اليوم الخميس في تمام الساعة السابعة بقصر ثقافة قنا، في مناسبة تجمع بين الفن والثقافة وتؤكد دور المؤسسات الدينية والثقافية في نشر الرسائل الإنسانية السامية.
