مودة محمد سمير تتوج سفيرة للطفولة في مؤتمر الحب والسلام
كتب- هاني الزنط
اختارت منصة السلام المنشدة الصغيرة مودة محمد سمير لتكون سفيرة للطفولة لدى منظمة Judgment UN، في خطوة تؤكد التزام المؤتمر بدعم المواهب الناشئة وتعزيز دورها في نشر قيم السلام والتسامح بين الأطفال. جاء الإعلان خلال فعاليات مؤتمر الحب والسلام ببورسعيد، حيث شهدت المناسبة تكريم الموهبة الطفولية وسط حضور واسع من القيادات الفكرية والتنموية والإعلاميين.
وأكد السفير ميشيل وجيه، رئيس Judgment UN، أن الاستثمار في الطفل يمثل حجر الأساس لبناء مجتمعات مستقرة، وأن الفن الهادف وسيلة فعّالة لترسيخ مفاهيم السلام والتعايش منذ المراحل العمرية المبكرة. وأشارت إدارة المؤتمر إلى أن اختيار مودة محمد سمير يعكس رسالة واضحة مفادها أن الطفل المبدع قادر على أن يكون صوتًا فاعلًا ومؤثرًا في محيطه، وأن رعاية المواهب الفنية تسهم في بناء وعي إيجابي لدى الأجيال الجديدة وتعزز قيم الانتماء والحوار والاحترام المتبادل.
من جانبه، أوضح المستشار هاني الزنط، المتحدث الإعلامي للمنظمة، أن دعم المواهب الطفولية يشكل جزءًا أساسيًا من استراتيجية Judgment UN في ترسيخ قيم السلام والإنسانية، مؤكدًا أن الاستثمار في الأطفال هو استثمار مباشر في مستقبل أكثر وعيًا واستقرارًا. ويأتي هذا التكريم انسجامًا مع رؤية مؤتمر الحب والسلام التي تؤكد أن صناعة السلام تبدأ منذ الطفولة، عبر دعم النماذج المضيئة وتحويل الإبداع إلى رسالة إنسانية قادرة على تجاوز الحدود وبناء أمل متجدد.

