وكيل تعليم قنا يشهد ختام الأنشطة الرمضانية للجنة النقابية للمعلمين ويكرم الفرق الفائزة
قنا - ممدوح السنبسي
شهد الأستاذ طارق سعد الدين وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا فعاليات حفل ختام الأنشطة الرمضانية التي نظمتها اللجنة النقابية للمعلمين ببندر قنا بالتعاون مع مديرية التربية والتعليم بالمحافظة، وذلك بعد سلسلة من الفعاليات والأنشطة التي أقيمت طوال شهر رمضان المبارك، حيث استضافت الصالة المغطاة بمعسكر قنا الدائم فعاليات الحفل الختامي في أجواء احتفالية عكست روح التنافس الرياضي والتواصل بين المشاركين.
حضر الحفل الأستاذ أحمد عبد المحسن وكيل المديرية، ومصطفى قاسم مدير عام الشؤون المالية والإدارية، ونجم أحمد علي مدير عام التعليم الفني، وأشرف سعد مدير عام إدارة قنا التعليمية، وأسامة قدوس مصطفى مدير العلاقات العامة، ومصطفى عبيد علي نقيب معلمي بندر قنا، والدكتور محمد دويدار الأمين العام لنقابة قنا، إلى جانب عدد من القيادات التعليمية والنقابية بالمحافظة.
وخلال كلمته أعرب وكيل وزارة التربية والتعليم عن تقديره للجهود التي بذلتها اللجنة المنظمة في تنفيذ الأنشطة الرمضانية والفعاليات الرياضية، مشيدا بالدور الذي تلعبه مثل هذه الأنشطة في دعم الشباب وتعزيز قيم التعاون والانتماء، مؤكدا أن الرياضة تمثل أحد المسارات المهمة في بناء الشخصية وتنمية المهارات واكتشاف المواهب لدى الطلاب، فضلا عن ترسيخ روح المنافسة الشريفة بينهم.
كما أشار إلى أن الأنشطة الطلابية والرياضية تسهم في خلق بيئة إيجابية داخل المجتمع التعليمي، وتشجع الطلاب على المشاركة الفاعلة في مختلف المجالات بما يدعم العملية التعليمية ويعزز من قيم العمل الجماعي والانضباط.
وفي ختام الفعاليات قام وكيل الوزارة بتكريم الفرق الفائزة في المنافسات الرياضية، حيث حصل فريق مدرسة التحرير الإعدادية بنين على الميدالية الذهبية، بينما نال فريق مدرسة السيد عبد الرحيم الابتدائية الجديدة الميدالية الفضية، وجاء فريق مدرسة عبدالله القرشي الإعدادية بنين في المركز الثالث وحصل على الميدالية البرونزية.
وشهد الحفل أيضا تكريم طلاب مدرسة التحرير الإعدادية بنين الذين شاركوا في حفل تدشين مبادرة أخلاقنا شعارنا، تقديرا لدورهم في دعم القيم الأخلاقية وترسيخ السلوكيات الإيجابية داخل المجتمع المدرسي.





