إصلاح كسر خط الطرد بطريق الواحات على وشك الانتهاء
كتبت- هدى العيسوى
أعلن المهندس نادر زعفر رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر أن الفرق الفنية تواصل جهودها المكثفة لإصلاح الكسر الذي وقع في خط الطرد الرئيسي الممتد من رافع الكيلو 20 إلى محطة المياه القديمة أمام طريق الواحات بقطر 1000 مم.
وأكد زعفر أن فرق التشغيل والصيانة تعمل على مدار الساعة لضمان الانتهاء من أعمال الإصلاح في أقرب وقت ممكن، والحد من تأثير انخفاض ضغوط المياه على المناطق المتأثرة، والتي تشمل الأحياء من الأول حتى السادس، وجنوب الأحياء، وغرب سوميد، ومنطقة بالم هيلز، مع العمل على استعادة الخدمة بشكل طبيعي فور الانتهاء من الإصلاحات.
وأشار رئيس الجهاز إلى حرص الجهاز على متابعة سير العمل بشكل مستمر والتنسيق مع الجهات المعنية لضمان سرعة الإنجاز وتقديم الخدمات الأساسية للمواطنين بكفاءة، مؤكداً أن هذا الجهد يعكس التزام الجهاز بتوفير مياه مستمرة وآمنة لجميع سكان المدينة.
