محافظ السويس يتابع جودة رغيف العيش بمخبز 24 أكتوبر بحي فيصل
كتب - السيد أنور
أجرى اللواء أركان حرب هاني رشاد محافظ السويس جولة ميدانية داخل مخبز مدينة 24 أكتوبر بحي فيصل، في إطار المتابعة المستمرة لمنظومة الخبز، والاطمئنان على انتظام العمل وتوافر الحصص التموينية المقررة، مع الالتزام بإنتاج الخبز وفق المواصفات القياسية من حيث الجودة والوزن.
وخلال الزيارة، حرص المحافظ على تفقد مراحل الإنتاج داخل المخبز، والتأكد من سير العمل دون معوقات، مشددًا على أهمية الحفاظ على مستوى الجودة باعتبار رغيف الخبز من السلع الأساسية التي تمس حياة المواطنين بشكل مباشر، ولا تحتمل أي تهاون أو تقصير.
كما التقى المحافظ بعدد من أهالي المنطقة، واستمع إلى مطالبهم وشكاواهم التي تنوعت بين جودة الخبز، وأسعار بعض السلع الغذائية، إلى جانب احتياجات خدمية داخل المدينة، مؤكدًا أن التواصل المباشر مع المواطنين يمثل أولوية لرصد المشكلات على أرض الواقع والعمل على حلها بشكل فوري.
ووجّه محافظ السويس رئيس حي فيصل بضرورة تكثيف التواجد الميداني والتواصل المستمر مع المواطنين، إلى جانب تشديد الرقابة على الأسواق والمحال التجارية والمخابز، لضبط الأسعار ومنع أي محاولات للاستغلال، مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
رافق المحافظ خلال جولته اللواء عارف البركاوي السكرتير العام المساعد، والمهندسة جهاد أحمد رئيس حي فيصل، والمحاسب أحمد علي مدير مديرية التموين، إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية، في إطار متابعة دقيقة لمنظومة السلع التموينية وضمان وصول الدعم لمستحقيه بكفاءة وعدالة.





