نقابة الصحفيين تكرم الزميلة أسماء الأباصيري ضمن احتفالية حاملي الماجستير والدكتوراه
كتبت- فتحية حماد
في أجواء احتفالية تعكس تقدير الجماعة الصحفية للتميز العلمي، كرمت نقابة الصحفيين الزميلة أسماء الأباصيري، وذلك خلال الحفل الكبير الذي نظمته لتكريم الصحفيين الحاصلين على درجتي الماجستير والدكتوراه.
وشهدت الاحتفالية تكريم 88 صحفياً، من بينهم 26 حصلوا على درجة الدكتوراه، و62 نالوا درجة الماجستير، في خطوة تؤكد دعم النقابة لمسيرة التطوير العلمي والمهني لأعضائها، وحرصها على تعزيز قدراتهم البحثية والمعرفية.
وجاء تكريم الزميلة أسماء الأباصيري بعد حصولها على درجة الماجستير في الإعلام من معهد البحوث والدراسات العربية عام 2025، في إنجاز يعكس اجتهادها العلمي ويضيف إلى رصيدها المهني في العمل الصحفي.
ومن جانبها، تقدمت أسرة جريدة صدى الأمة بخالص التهنئة للزميلة، معربين عن فخرهم بهذا التميز، ومتمنين لها مزيداً من النجاح والتقدم في مسيرتها المهنية والعلمية.


