recent
عـــــــاجــــل

محافظ السويس يناقش تطوير نادي النوبة ويؤكد دعم الأنشطة الرياضية وتعزيز العمل الجماعي

 

محافظ السويس يناقش تطوير نادي النوبة ويؤكد دعم الأنشطة الرياضية وتعزيز العمل الجماعي

محافظ السويس يناقش تطوير نادي النوبة ويؤكد دعم الأنشطة الرياضية وتعزيز العمل الجماعي


السويس- السيد أنور


في إطار دعم الأندية الشعبية وتعزيز دورها في تنمية النشاط الرياضي، استقبل اللواء أركان حرب هاني رشاد علي محافظ السويس أعضاء مجلس إدارة نادي النوبة، لبحث آليات تطوير النادي والارتقاء بمستوى الخدمات والأنشطة المقدمة لأعضائه.


وخلال اللقاء، استعرض أعضاء مجلس الإدارة عددا من المطالب والمقترحات التي تستهدف تحسين أوضاع النادي وتطوير بنيته الرياضية، إلى جانب دعم الألعاب الجماعية والعمل على تحقيق نتائج إيجابية في مختلف المنافسات، بما يعكس مكانة النادي ودوره داخل المجتمع.


واستمع المحافظ باهتمام إلى رؤى مجلس الإدارة، مؤكدا ضرورة توحيد الجهود والعمل بروح الفريق الواحد من أجل تحقيق نقلة نوعية في أداء النادي، مشددا على أهمية استثمار الطاقات المتاحة وتنمية المواهب الرياضية، بما يسهم في إعداد جيل قادر على المنافسة وتمثيل السويس بصورة مشرفة.


وأشار محافظ السويس إلى أن المحافظة تولي اهتماما كبيرا بدعم الكيانات الرياضية، باعتبارها أحد المحاور الأساسية لبناء الإنسان وتنمية قدراته، مؤكدا أن الأندية تمثل بيئة حاضنة للشباب تسهم في صقل مهاراتهم وتعزيز قيم الانتماء والعمل الجماعي.


كما أكد حرص الأجهزة التنفيذية على تقديم أوجه الدعم الممكنة للأندية، والعمل على تذليل العقبات التي قد تواجهها، في إطار خطة متكاملة تهدف إلى تطوير القطاع الرياضي بالمحافظة ورفع كفاءته.


وجاء اللقاء بحضور الدكتور محمد علام نائب المحافظ، والأستاذ أحمد وزيري السكرتير العام للمحافظة، والأستاذ أحمد محمد إبراهيم رئيس مجلس إدارة نادي النوبة، إلى جانب أعضاء مجلس إدارة النادي، حيث تم الاتفاق على استمرار التنسيق والتعاون خلال المرحلة المقبلة لتحقيق الأهداف المرجوة والارتقاء بمستوى الأداء داخل النادي.


google-playkhamsatmostaqltradent