محافظ قنا يلغي خطوط سير 13 سيارة سرفيس لمخالفة خط البحر الأحمر بمدينة قنا
قنا - ممدوح السنبسي
أعلن الدكتور مصطفى الببلاوي محافظ قنا إلغاء خطوط السير لـ13 سيارة سرفيس واتخاذ الإجراءات القانونية حيالها، بعد رصد مخالفتها المتمثلة في عدم استكمال خط السير حتى نهاية موقف البحر الأحمر بمدينة قنا، وإجبار الركاب على النزول قبل الوصول إلى وجهتهم النهائية.
وأوضح محافظ قنا أن الأجهزة المختصة تلقت شكاوى متعددة من المواطنين بشأن تلك المخالفات، وبإجراء المتابعة الميدانية تم ضبط السيارات المخالفة لعدم التزامها بالخطوط المقررة، مما تسبب في إرباك المواطنين وتعطيل مصالحهم، في مخالفة صريحة لضوابط تشغيل خطوط السير داخل المحافظة.
وأكد الببلاوي أن المحافظة لن تسمح بأي تجاوزات تمس حقوق المواطنين أو تستغل احتياجاتهم، مشددًا على استمرار الحملات المرورية المفاجئة بالتنسيق بين إدارة المرور وإدارة المواقف لضبط المنظومة المرورية والتأكد من التزام السائقين بالتعريفة الرسمية وخطوط السير المعتمدة.
وأشار محافظ قنا إلى أن المتابعة اليومية مستمرة داخل المواقف وخطوط السير بمختلف مراكز ومدن المحافظة، مع عدم التهاون في تطبيق القانون على أي مخالفات، بهدف تحقيق الانضباط الكامل وتقديم خدمة نقل آمنة ومنظمة للمواطنين.
