متابعة ميدانية لضبط الأداء داخل مركزي شباب الظافرية والشيخية بقفط
قنا - ممدوح السنبسي
شهدت إدارة شباب قفط بمحافظة قنا تنفيذ جولة متابعة ميدانية لمركزي شباب الظافرية والشيخية، قام بها مدير الإدارة ومسؤول المراجعة الداخلية والحوكمة، وذلك يوم الخميس الموافق 14 مايو 2026، في إطار تعزيز الانضباط الإداري ورفع كفاءة الأداء داخل مراكز الشباب.
وشملت الجولة متابعة سير الأنشطة الشبابية والرياضية والثقافية داخل المركزين، إلى جانب مراجعة سجلات الحضور والانصراف والتأكد من انتظام العمل وفق اللوائح المنظمة، بما يضمن تقديم خدمات متكاملة وعالية الجودة للنشء والشباب.
وأكد الأستاذ جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة أن الوزارة تولي اهتمامًا كبيرًا بعمليات المتابعة الميدانية المستمرة لمراكز الشباب، باعتبارها إحدى الركائز الأساسية في بناء بيئة آمنة ومنضبطة تسهم في تنمية مهارات الشباب وصقل قدراتهم، مشيرًا إلى أن هذه الجولات تعكس توجه الدولة نحو دعم المراكز الشبابية لتكون شريكًا فاعلًا في عملية التنمية المجتمعية.
ومن جانبه، أوضح الأستاذ بهاء الدين أحمد شوقي وكيل وزارة الشباب والرياضة بقنا أن تلك المتابعات تأتي ضمن خطة المديرية الرامية إلى ترسيخ مبادئ الانضباط والشفافية داخل مراكز الشباب، مؤكدًا أن الالتزام الإداري يمثل الأساس الحقيقي لنجاح البرامج والأنشطة وتحقيق الأثر الإيجابي المستهدف لدى الشباب.
وتأتي هذه الجهود في إطار رعاية الأستاذ جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، واللواء الدكتور مصطفى الببلاوي محافظ قنا، وبإشراف مباشر من وكيل وزارة الشباب والرياضة بقنا، ضمن خطة متكاملة لرفع كفاءة مراكز الشباب وتطوير أدائها على مستوى المحافظة.



