بحضور نجوم الكرة.. نادي البطل الأوليمبي يكرم 1000 ناشئ في البالون دور المصري
كتب- هاني الزنط
في مشهد احتفالي يعكس الاهتمام المتزايد برعاية المواهب الرياضية وصناعة أبطال المستقبل، نظم نادي البطل الأوليمبي احتفالية كبرى لتكريم أكثر من ألف ناشئ ضمن فعاليات «البالون دور المصري»، تحت شعار «الحلم بيبدأ من هواية»، وذلك بهدف تشجيع النشء على مواصلة مسيرتهم الرياضية وتنمية قدراتهم في مختلف الألعاب.
وشهدت الاحتفالية حضور عدد من أبرز نجوم الكرة المصرية، يتقدمهم الكابتن محسن صالح، والكابتن هاني رمزي، والكابتن محمود فتح الله، والكابتن محمود جنش، إلى جانب الكابتن مجدي العتال، فضلاً عن مشاركة شخصيات عامة وقيادات رياضية وفنية ومجتمعية، في دعم واضح للمواهب الواعدة والأجيال الجديدة.
وتضمنت الفعاليات تكريم الناشئين المتميزين ومنح جوائز «البالون دور المصري»، في مبادرة تستهدف غرس روح التنافس الإيجابي بين اللاعبين الصغار، وتحفيزهم على تحقيق المزيد من النجاحات، إلى جانب إتاحة الفرصة لهم للاحتكاك المباشر برموز الرياضة المصرية والاستفادة من خبراتهم وتجاربهم.
وأكد الدكتور يحيى فارس، رئيس نادي البطل الأوليمبي، أن النجاح الكبير الذي شهدته الاحتفالية يعكس أهمية مثل هذه المبادرات في دعم المواهب الرياضية، مشيراً إلى أن حضور نجوم الكرة المصرية يمنح الناشئين دفعة معنوية كبيرة ويعزز من طموحاتهم نحو تحقيق الإنجازات وارتداء قميص المنتخبات الوطنية مستقبلاً.
وأضاف أن النادي يضع اكتشاف المواهب وصقلها في مقدمة أولوياته، من خلال تنظيم فعاليات وبرامج رياضية متنوعة تسهم في إعداد جيل جديد قادر على المنافسة وتحقيق نتائج مشرفة للرياضة المصرية.
واختتمت الاحتفالية بأجواء وطنية مميزة، حيث رفع المشاركون علم مصر تعبيراً عن دعمهم للمنتخب الوطني في مشواره العالمي، وسط حالة من الحماس والفخر، مؤكدين أن الاستثمار في النشء والموهوبين يمثل الطريق الأمثل لبناء مستقبل رياضي أكثر إشراقاً.
وأجمع الحضور على أهمية استمرار مثل هذه المبادرات التي تساهم في إعداد أجيال جديدة من الرياضيين القادرين على تمثيل مصر في مختلف البطولات والمحافل الدولية، وترسيخ ثقافة التميز والإبداع الرياضي بين الشباب.



