النائب سيد عبد الجليل يلتقي أهالي عزبتي شوشة وهيبة بأبو صوير لبحث مطالبهم الخدمية
كتبت هدى العيسوى
في إطار جهوده المستمرة لتعزيز التواصل المباشر مع المواطنين، وحرصه على متابعة احتياجاتهم على أرض الواقع، عقد مكتب النائب سيد عبد الجليل عضو مجلس النواب لقاءً موسعًا مع أهالي عزبتي شوشة وهيبة بمركز ومدينة أبو صوير، بهدف رصد أبرز المطالب الخدمية والعمل على دراستها بالتنسيق مع الجهات المختصة.
وجاء اللقاء تنفيذًا لتوجيهات النائب سيد عبد الجليل وتعليمات الحاج فوزي عبد الله، حيث استضاف مسجد الهاشمي بعزبة شوشة فعاليات الاجتماع الذي شهد حضور ممثلي المكتب، الأستاذ محمد عبد الهادي الجلاب والكابتن فاروق الحاوي، إلى جانب عدد من كبار وشباب العائلات بالمنطقة.
وخلال اللقاء، دار حوار مفتوح بين ممثلي النائب وأهالي العزب، تم خلاله الاستماع إلى مختلف المشكلات التي تعاني منها المنطقة في عدد من القطاعات الخدمية، إضافة إلى مناقشة أبرز الأولويات والاحتياجات الملحة التي تمس الحياة اليومية للمواطنين.
وتم خلال الاجتماع رصد وتسجيل كافة الشكاوى والمطالب التي طرحها الأهالي، تمهيدًا لرفعها إلى النائب سيد عبد الجليل لدراستها ومتابعتها مع الأجهزة التنفيذية بمحافظة الإسماعيلية، والعمل على وضع حلول عملية تسهم في تحسين مستوى الخدمات داخل المنطقة.
وأكد الحضور أن هذه اللقاءات الميدانية تعكس حرص النائب على التواصل المستمر مع المواطنين وتعزيز قنوات الحوار المباشر، بما يضمن الاستجابة الفعلية لمشكلاتهم، ودعم جهود التنمية وتحسين الخدمات داخل دائرة أبو صوير، بما يحقق الصالح العام ويعزز الثقة بين المواطن وممثليه.
