محافظة أسيوط تواصل دعم «أنا متعلم مدى الحياة» بـ45 امتحانًا فوريًا لدارسي الفتح
أسيوط - محمد فؤاد الطللي
شهدت محافظة أسيوط خطوة جديدة في إطار تعزيز التنمية المجتمعية ومواجهة الأمية، حيث جرى عقد امتحانات فورية لـ 45 دارسًا بمركز الفتح، للارتقاء بمستوى الخدمات التعليمية الموجهة للفئات المستهدفة بالقرى والمناطق الأكثر احتياجًا.
وجاءت هذه الخطوة عبر فرع الهيئة العامة لتعليم الكبار بأسيوط برئاسة نادي إبراهيم عبدالعال، وبالتنسيق مع المبادرة الرئاسية "أنا متعلم مدى الحياة"، إلى جانب تيسير مشاركة طلاب الجامعات في هذا الملف القومي. وجرت أعمال الامتحانات وسط متابعة ميدانية من مرفت بغدادي، مدير إدارة تعليم الكبار بمركز الفتح، وإيمان محمود عبدالعال، عضو لجنة تقييم الأداء، حيث سادت أجواء من الانضباط مع تقديم كافة التسهيلات للدارسين وفق القواعد المنظمة.
وأكد اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، أن القضاء على الأمية يمثل مسؤولية مجتمعية تتطلب تكامل الجهود بين مختلف الجهات التنفيذية والوحدات المحلية، مشددًا على ضرورة استدامة العمل الميداني والتوسع في برامج التعلم المستمر لبناء مجتمع أكثر وعيًا ومعرفة.





