السيطرة على حريق داخل منزل في مغاغة بالمنيا دون إصابات
كتب - مصطفى الكومي
تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة المنيا من السيطرة على حريق اندلع بالطابق الثالث داخل منزل بمدينة مغاغة، اليوم، دون وقوع إصابات أو امتداد النيران إلى المنازل والمناطق المجاورة.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا، برئاسة اللواء أحمد عزت، مدير الأمن، قد تلقت بلاغًا يفيد باندلاع حريق داخل أحد المنازل بمدينة مغاغة.
وعلى الفور، انتقلت قوات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ، بقيادة الرائد محمد عبد العليم، رئيس فرع الحماية المدنية بشمال المنيا، مدعومة بعدد من سيارات الإطفاء، كما جرى الدفع بسيارات الإسعاف تحسبًا لوقوع أي إصابات.
وبالفحص، تبين أن الحريق اندلع بالطابق الثالث داخل المنزل، فيما أشارت التحريات الأولية إلى احتمالية أن يكون ماس كهربائي وراء اندلاع النيران.
ونجحت قوات الحماية المدنية في محاصرة ألسنة اللهب والسيطرة على الحريق وإخماده بالكامل، مع منع امتداده إلى باقي أجزاء المنزل أو العقارات والمناطق المحيطة.
وأسفر الحريق عن حدوث تلفيات جسيمة في محتويات الشقة، بينما لم تسجل الواقعة أي إصابات بشرية.
وتواصل الجهات المختصة إجراءاتها للوقوف على الأسباب والملابسات الكاملة للحريق، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
