محافظ سوهاج يوجه بسرعة إنهاء إجراءات دفن ضحايا حادث ترعة نجع حمادي بطهطا ودعم أسرهم
كتب ابراهيم عبد الرؤف
وجّه اللواء طارق راشد، محافظ سوهاج، بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لتيسير استخراج تصاريح دفن ضحايا حادث ترعة نجع حمادي بمركز طهطا، مع تخصيص سيارات إسعاف مجهزة لنقل الجثامين فور انتهاء النيابة العامة من المعاينات والتحقيقات القانونية.
وشدد المحافظ على رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا بضرورة التنسيق الفوري مع مديرية الصحة ومرفق الإسعاف، والاستجابة العاجلة لطلبات أسر الضحايا وتقديم التيسيرات اللازمة لهم، إلى جانب متابعة الحالة الصحية للمصابين والاطمئنان على تلقيهم الرعاية الطبية المطلوبة.
وفي إطار الجهود المبذولة للتعامل مع تداعيات الحادث، وجّه محافظ سوهاج بالتنسيق بين الوحدة المحلية وإدارة مرور سوهاج والإدارة العامة للحماية المدنية، لإعادة انتظام الحركة المرورية وفتح الطريق الوسطاني، عقب الانتهاء من المعاينات والإجراءات القانونية بموقع الحادث.
وكان اللواء طارق راشد قد تابع تداعيات الحادث الذي وقع بقرية بنجا التابعة لمركز طهطا، إثر سقوط سيارة ملاكي تحمل لوحات معدنية رقم هـ ب ص 3594 في ترعة نجع حمادي، بجوار كوبري الكشاكشي، أثناء توجه مستقليها للمشاركة في حفل زفاف.
وأسفر الحادث عن مصرع ثلاثة أشخاص وإصابة طفلة تبلغ من العمر 8 سنوات وسائق السيارة، فيما تواصل الجهات المعنية اتخاذ الإجراءات اللازمة للتعامل مع آثار الواقعة ومتابعة حالة المصابين.
