recent
أخبار ساخنة

القبض علي المتهمين بقتل شاب الغردقة 15 يومًا على ذمة التحقيقات






 القبض علي المتهمين بقتل شاب الغردقة 15 يومًا على ذمة التحقيقات

كتبت-ندا علي
قررت محكمة الغردقة الجزئية، برئاسة المستشار محمود وفيق، اليوم الخميس، تجديد حبس المتهمين بقتل شاب الغردقة 15 يوما علي ذمة التحقيقات .


تفاصيل القضية بدأت عندما ورد بلاغا للواء سليمان شتا مدير أمن البحر الأحمر، يفيد بالعثور على جثة بمنطقة جبلية قريبة من منطقة النجدة السكنية شمال الغردقة، وأمر مدير الأمن بتشكيل فريق بحث أشرف عليه اللواء خالد عبد الهادى مدير مباحث المديرية، بالتنسيق مع قطاع الأمن العام، لكشف تفاصيل الحادث والقبض على الجناة.


وعقب ساعات من العثور على الجثة، توصل رجال المباحث الى أن الجثة لشاب يدعى "م . ع" يبلغ من العمر 18 عاما متغيب منذ فترة، وتم نقل الجثة لمستشفى الغردقة العام بعد معاينة النيابة، وتم استخراج تصريح الدفن وتسليمه لأسرته.


وكثف رجال مباحث مديرية أمن البحر الأحمر، من جهودهم وتوصلت التحريات للمتهمين، وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة طالب 19 سنة، صديق المجنى عليه، ونجل عمه 20 سنة، فتم ضبط الأول، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة بالاشتراك مع الثانى.




google-playkhamsatmostaqltradent