recent
أخبار ساخنة

رئيس مدينة السويس تتابع أعمال إحلال جزء من خط المياه بعتاقة

رئيس مدينة السويس تتابع أعمال إحلال جزء من خط المياه بعتاقة
 
 
السويس - حسين بيومي
 
 
قامت المهندسة أسماء مخلوف رئيس جهاز مدينة السويس الجديدة بمتابعة أعمال إحلال جزء من خط المياه الناقل قطر ٩٠٠مم المغذي لمنطقة عتاقة الصناعية وتوسعاتها والمنطقة الحرة بطول ٤٥٠٠م والمتعارض مع مشروع توسعة وتطوير ورفع كفاءة المرافق طريق "السويس - العين السخنة"، والطريق الدائري بقيمة إجمالية ٦٨.٨ مليون جنيه.
 
 
رافق رئيس جهاز مدينة السويس الجديدة في جولة المتابعة المهندس أحمد عبدالجابر نائب رئيس الجهاز، والمهندس مصطفى محمد مصطفى مدير عام التشغيل والصيانة بالجهاز، وأكدت رئيس الجهاز أن نسبة الإنجاز في أعمال تركيب مواسير المياه للخط المذكور بلغت نسبة ٧٩٪، كما أكدت أنه من المنتظر أن يساهم إحلال الجزء المذكور في رفع كفاءة البنية التحتية للمنطقة الصناعية وتوسعاتها والمنطقة الحرة بعتاقة بالقطاع الأول بمدينة السويس الجديدة متماشيا مع أعمال تطوير طريق "السويس ـ السخنة".
 
 
وشددت "مخلوف" بضرورة الإلتزام بمعايير الجودة حيث توقفت عند إنشاء غرف التجميع، وأكدت أن كل مراحل التنفيذ لابد أن تتم بكفاءة وبتنسيق مسبق مع طاقم الإشراف بالجهاز والإلتزام بالبرنامج الزمني المحدد، لافتة أن أعمال تطوير المرافق هي خير داعم للإستثمار بالمنطقة، ومؤكدة أن الدولة لا تألو جهداً في هذا المجال إيماناً منها بأن الصناعة قاطرة التنمية.
google-playkhamsatmostaqltradent