إجراء قرعة التصفيات النهائية لدوري أبطال مستقبل وطن بمحافظة قنا رمضان 2025
قنا - ممدوح السنبسي
أُجريت اليوم قرعة التصفيات النهائية لدوري أبطال مستقبل وطن لكرة القدم بمحافظة قنا، تحت رعاية محمد عبد الفتاح آدم آمين المحافظة، وذلك بحضور المهندس أحمد كامل حمزة أمين التنظيم، والدكتور عبد الرحمن الخلاوي أمين الشباب، وممثلي الفرق المشاركة، وسط أجواء حماسية تعكس روح التحدي والاستعداد للبطولة، وذلك في أطار اهتمام حزب مستقبل وطن بتعزيز الرياضة وتشجيع الشباب علي المنافسة الشريفة.
يُعد دوري أبطال مستقبل وطن لكرة القدم حدثًا رياضيًا بارزًا، يهدف إلى دعم المواهب الشابة وتوفير بيئة تنافسية تعزز القيم الرياضية، مثل التعاون والاحترام والمثابرة، كما يمثل فرصة لتعزيز التفاعل الاجتماعي بين أعضاء الحزب والمجتمع المحلي، والمساهمة في تطوير الرياضة على المستويين الشعبي والتنظيمي.
ومن المقرر أن تنطلق أولى المباريات غدًا (الخميس) في تمام الساعة التاسعة مساءً، على ملعب الصالة المغطاة بمقر مديرية الشباب والرياضة في قنا، حيث ستشهد المواجهات الأولى إثارة كبيرة بين الفرق المتأهلة، في ظل استعداد قوي من جميع المشاركين لتحقيق اللقب.