لاعبو الأهلي ينضمون إلى معسكر منتخب مصر استعدادًا لتصفيات المونديال
انضم لاعبو النادي الأهلي إلى معسكر منتخب مصر الذي يقام في أحد فنادق القاهرة، استعدادًا لخوض مباراتي إثيوبيا وسيراليون ضمن الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.
وشهد المعسكر وصول كل من محمد الشناوي، مصطفى شوبير، محمد هاني، أحمد نبيل كوكا، مروان عطية، ورامي ربيعة، بعد التزام الأهلي بإرسال لاعبيه مع بداية الأجندة الدولية، على عكس لاعبي الزمالك ونجوم الدوري المصري الذين التحقوا بالمعسكر منذ الأمس وخاضوا التدريب الأول تحت قيادة الجهاز الفني.
ويواجه منتخب مصر تحديًا كبيرًا في التصفيات، حيث يحتاج إلى الفوز في خمس مباريات من أصل ست متبقية لضمان التأهل رسميًا إلى المونديال للمرة الرابعة في تاريخه. وفي حال التساوي في النقاط مع بوركينا فاسو، ستكون المواجهات المباشرة هي الفيصل، مما يتطلب عدم الخسارة بفارق أكثر من هدف خارج الديار بعد الفوز في لقاء القاهرة بهدفين مقابل هدف.
ويدخل المنتخب الوطني معسكره وسط تركيز شديد ورغبة قوية في تحقيق الانتصارات لضمان الصعود إلى كأس العالم، في انتظار تقديم أداء يليق بآمال الجماهير المصرية.
