recent
أخبار ساخنة

“الأعلى للإعلام” يعيد تشكيل لجنة الدراما برئاسة الناقدة ماجدة موريس بعد اعتذار علا الشافعى




 

“الأعلى للإعلام” يعيد تشكيل لجنة الدراما برئاسة الناقدة ماجدة موريس بعد اعتذار علا الشافعى



قرر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز، إعادة تشكيل لجنة الدراما، لتكون برئاسة الكاتبة والناقدة الفنية ماجدة موريس.

جاء ذلك بعد اعتذار الكاتبة الصحفية علا الشافعى، رئيسة تحرير جريدة اليوم السابع، مسئولة المحتوى الدرامى بالشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، عن رئاسة اللجنة.

كما قرر المجلس إضافة المخرج الكبير أحمد صقر لعضوية اللجنة، مع الإبقاء على التشكيل السابق كما هو.

وتختص اللجنة بمتابعة ودراسة ورصد الأعمال الدرامية التي تعرض في وسائل الإعلام، وإعداد تقرير بهذه الدراسة، وفحص المخالفات التي يجري رصدها، والتحقق من ثبوتها واقتراح القرار المناسب لها، ومتابعة الالتزام بتطبيق المعايير والأعراف المكتوبة «الأكواد» الصادرة عن المجلس بقرار رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام رقم 62 لسنة 2019.


“الأعلى للإعلام” يعيد تشكيل لجنة الدراما برئاسة الناقدة ماجدة موريس بعد اعتذار علا الشافعى

أصدر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، قرارا بإعادة تشكيل لجنة الدراما، لتكون برئاسة الكاتبة والناقدة الفنية ماجدة موريس، وذلك بعد اعتذار الكاتبة الصحفية علا الشافعي، رئيس تحرير جريدة اليوم السابع، ومسئول المحتوى الدرامى بالشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، عن رئاسة اللجنة.

وكانت علا الشافعى قد اعتذرت عن رئاسة اللجنة بعد تكليفها برئاستها بأيام قليلة، حرصاً على عدم وجود أي شبهة تضارب مصالح بين عملها بالشركة المتحدة مشرفة على المحتوى الدرامي وبين رئاستها للجنة.




google-playkhamsatmostaqltradent