زيزو خارج الحسابات قبل موقعة ستيلينبوش.. الزمالك يضحي بنجمه
في خطوة مفاجئة، قرر الجهاز الفني لنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوزيه بيسيرو استبعاد اللاعب أحمد سيد زيزو من مواجهة ستيلينبوش الجنوب أفريقي، المقررة مساء الأربعاء على ستاد القاهرة الدولي، في إياب دور الثمانية من بطولة الكونفدرالية الأفريقية.
مصادر داخل القلعة البيضاء كشفت أن قرار الاستبعاد جاء بعد تأكد إدارة النادي من توقيع زيزو رسميًا للنادي الأهلي، وهو ما أثار ردود فعل واسعة داخل أروقة الفريق، ودفع الجهاز الفني لاتخاذ موقف حاسم تجاه اللاعب قبل اللقاء المرتقب.
وكان الزمالك قد عاد من كيب تاون بتعادل سلبي في لقاء الذهاب، ليبقي على حظوظه قائمة في بلوغ نصف نهائي الكونفدرالية، شرط تحقيق الفوز أمام جماهيره في العاصمة.
وفي سياق آخر، يواصل الفريق الأول لنادي الزمالك معاناته في بطولة كأس عاصمة مصر، بعدما تعادل سلبيًا مع فريق مودرن سبورت في الجولة الأخيرة على ملعب القاهرة، ليكتفي بنقطتين فقط من ثلاث مباريات، حيث سبق له التعادل مع الجونة والخسارة أمام بتروجيت.
ويتصدر بتروجيت جدول ترتيب المجموعة برصيد 12 نقطة، يليه الجونة ومودرن سبورت بأربع نقاط لكل منهما، بينما يتذيل الزمالك الترتيب بنقطتين فقط، وسط أداء باهت يثير قلق جماهيره، فيما يأتي سموحة في المركز الأخير بلا رصيد.
وتُبث مواجهة الزمالك وستيلينبوش عبر شبكة بي إن سبورت، الناقل الحصري لبطولة الكونفدرالية الأفريقية، في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة، وسط ترقب كبير لمصير الفريق الأبيض في البطولة القارية.