مستقبل وطن بمدينة بدر يشارك الإخوة المسيحيين احتفالات عيد القيامة المجيد
كتب - أحمد الطهطاوي
في أجواء يملؤها الود والتآخي، قام الدكتور محمد سليمان، برفقة أعضاء حزب مستقبل وطن بمدينة بدر، بزيارة كنيسة العذراء مريم بالمدينة، وذلك لتقديم التهنئة بمناسبة عيد القيامة المجيد.
وكان في استقبال الوفد الكنسي قدس الأب يوسف مجدي وعدد من رعاة الكنيسة وأعضاء المجتمع المسيحي، الذين رحبوا بالزيارة وعبّروا عن تقديرهم لهذه اللفتة الكريمة التي تجسد روح الوحدة الوطنية.
وخلال اللقاء، نقل الدكتور محمد سليمان تهانيه الحارة لجميع الأخوة المسيحيين في مدينة بدر، مشيرًا إلى أن هذه المناسبة المباركة تُعد فرصة متجددة لتعزيز قيم المحبة والتسامح التي يتميز بها الشعب المصري. وأكد أن مشاركة الحزب في مثل هذه المناسبات الدينية تأتي انطلاقًا من إيمانه العميق بأهمية التلاحم المجتمعي بين كافة أطياف الوطن.
وأضاف أن مصر ستظل نموذجًا فريدًا للتعايش بين أبنائها، مسلمين ومسيحيين، بفضل روابط المحبة والتاريخ المشترك، مشددًا على أن مثل هذه المناسبات تساهم في ترسيخ أواصر الانتماء وتعزيز قيم المواطنة.
وقد أعرب الحضور من أبناء الكنيسة عن سعادتهم بهذه الزيارة التي تحمل في طياتها رسالة محبة صادقة، مؤكدين أن تلاحم أبناء الوطن هو الحصن المنيع في وجه التحديات.