recent
عاجـــــــــــــــــــــــل

محافظ المنيا يكرم مسنًا تبرع بأرض لإنشاء وحدة صحية ويهديه كرسيًا متحركًا تقديرًا لعطائه

 


محافظ المنيا يكرم مسنًا تبرع بأرض لإنشاء وحدة صحية ويهديه كرسيًا متحركًا تقديرًا لعطائه


في مشهد إنساني مؤثر، سلّم اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، كرسيًا كهربائيًا للمواطن منصور محمد أحمد، البالغ من العمر 80 عامًا، تقديرًا لموقفه النبيل بتبرعه بقطعة أرض من ميراث والده لإقامة وحدة صحية بقرية الجزائر التابعة لمركز سمالوط، لتخدم أهل قريته والقرى المجاورة ضمن جهود تعزيز الرعاية الصحية في الريف.


وجاءت هذه اللفتة خلال جولة ميدانية للمحافظ داخل مركز سمالوط، حيث التقى المواطن المسن الذي طلب دعمًا يساعده في التنقل والوصول إلى المسجد لأداء الصلاة، نظرًا لمعاناته من ظروف صحية وكبر سنه. لم يتردد المحافظ في الاستجابة الفورية، ووجّه بتوفير الكرسي الكهربائي وتسليمه بنفسه.


وقال المحافظ أثناء لقائه بالمواطن: مش همشي من القرية غير لما أسلمك الكرسي المتحرك بنفسي، ليثبت أن الدولة لا تنسى أبناءها الذين يمدّون لها يد العطاء. وبالفعل، شارك في تسليمه الكرسي المهندس عويس الغرياني، رئيس مركز ومدينة سمالوط، في مشهد يعبّر عن الترابط بين القيادة التنفيذية والمواطنين.


التبرع الكريم من عم منصور ساهم في إنشاء وحدة صحية أصبحت شريان حياة لأهالي قرية الجزائر والمناطق المجاورة، ضمن خطة تطوير الريف المصري في إطار المبادرة الرئاسية "حياة كريمة".


وأكد المحافظ أن مشاركة المواطنين في دعم جهود الدولة تمثل حجر الزاوية في تحقيق التنمية الشاملة، مشيدًا بالروح الوطنية العالية التي يتمتع بها أهالي القرية، والتي تعكس حرصهم على الارتقاء بالخدمات المقدمة لأبناء المجتمع المحلي.


واختتم المحافظ جولته بتأكيده على استمرار الدولة في تكريم كل من يضع مصلحة الوطن فوق كل اعتبار، مؤكدًا أن أمثال "عم منصور" يستحقون كل الشكر والتقدير والدعم.






محافظ المنيا يكرم مسنًا تبرع بأرض لإنشاء وحدة صحية ويهديه كرسيًا متحركًا تقديرًا لعطائه

محافظ المنيا يكرم مسنًا تبرع بأرض لإنشاء وحدة صحية ويهديه كرسيًا متحركًا تقديرًا لعطائه


google-playkhamsatmostaqltradent