مهرجان إنترناشيونال فاشون يكرم جوري بكر بلقب نجمة التألق العصري
كتب - مؤمن محمد
حصلت الفنانة جوري بكر على لقب "نجمة التألق العصري" في الدورة الثالثة عشرة من مهرجان International Fashion Awards، والمقرر إقامته يوم 15 يونيو الجاري بأحد الفنادق الكبرى بالقاهرة، بتنظيم شركة "إنترناشيونال فينجر برنت" برئاسة الإعلامي أحمد عليوة.
ويشهد الحدث حضور نخبة من نجوم الفن والإعلام، من بينهم الفنانة منة فضالي التي تم تكريمها بلقب "Fashion Muse"، والمطربة نوال عبد الشافي التي حصدت جائزة أفضل أغنية سينجل عن أغنيتها "هي جت عليا"، والتي تصدرت كذلك التريند مؤخرًا بأغنية "مخاصماك".
ويواصل المهرجان، في دورته لعام 2025، تكريم نخبة من أبرز الشخصيات في الساحة الفنية، حيث سبق وأن تم تكريم عدد من النجوم، على رأسهم: محمد رمضان، عبير صبري، سامو زين، لقاء الخميسي، وفاء عامر، دنيا عبد العزيز، والإعلامية سهام صالح، إلى جانب مشاركة مجموعة كبيرة من الشخصيات العامة والفنانين ومصممي الأزياء من داخل مصر وخارجها.
ويشارك في الحدث عدد من أبرز مصممي الأزياء، من بينهم: سهام العربي، رانيا محسن، بسمة سليم، حنين طاهر، وأحمد رجب من مصر، ورانيا رعد من المملكة العربية السعودية.
وتأتي هذه الجائزة لتتوج النجاحات المتتالية التي حققتها جوري بكر مؤخرًا، حيث شاركت خلال موسم دراما رمضان 2025 في ثلاث مسلسلات دفعة واحدة، كان أبرزها مسلسل "المداح 5"، الذي تألقت فيه بتجسيد شخصية "نائلة"، إحدى بنات إبليس، ولاقت إشادة واسعة من الجمهور. كما شاركت في مسلسل "شباب امرأة"، الذي قدمت فيه دورًا ثانويًا مميزًا اقترب كثيرًا من شخصية "شفعات"، وكان من بطولة غادة عبد الرازق وتأليف محمد سليمان عبد المالك وإخراج أحمد حسن.
وشاركت أيضًا في مسلسل "سيد الناس"، إلى جانب نخبة من النجوم، من بينهم: عمرو سعد، أحمد رزق، وأحمد زاهر، لتواصل بذلك جوري بكر مسيرتها الفنية بخطوات ثابتة نحو النجومية والتألق.
