وفد من فرشوط برئاسة مرتضى أبوسحلي يزور نان نصر الله في قرية الرحمانية بنجع حمادي
قنا - ممدوح السنبسي
شهدت قرية الرحمانية بنجع حمادي لقاءً وديًا جمع بين رموز من مركز فرشوط ومركز نجع حمادي، حيث قاد اللواء مرتضى أبوسحلي، عضو مجلس النواب السابق ومرشح الدورة القادمة، وفدًا كبيرًا من أهالي فرشوط برفقة رجل الأعمال محمود أبوالشيخ، في زيارة للنائب نان نصر الله، المرشح على قائمة حزب مستقبل وطن في انتخابات مجلس الشيوخ.
الزيارة جاءت لتعكس عمق العلاقات التي تربط بين أبناء المراكز المختلفة في محافظة قنا، وتجسد روح الوحدة الوطنية والتماسك بين أبناء الوطن الواحد. وكان في استقبال الوفد النائب نان نصر الله وعدد من الأهالي، في أجواء سادها الود والتقدير المتبادل.
أبوسحلي أعرب عن خالص شكره لحفاوة الاستقبال وكرم الضيافة، مؤكدًا أن العلاقات بين المراكز ممتدة ومتينة، وأن دعمه للقائمة يأتي في إطار الحفاظ على النسيج الوطني الذي يجمع المصريين جميعًا تحت راية واحدة، مشددًا على أن الجميع يعمل من أجل مصلحة الوطن وخدمة أبنائه.
من جانبه، ثمّن نان نصر الله هذه الزيارة التي وصفها بالتاريخية، مؤكدًا اعتزازه الكبير بأهالي فرشوط والوقف، مشيرًا إلى أن هذه الروابط القوية بين العائلات ستظل دائمًا جسرًا للتعاون والتكاتف من أجل تنمية المجتمع وتقديم الخدمات للمواطنين. وأوضح أن الهدف الأسمى هو تحقيق الخير والازدهار والاستقرار تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي.
واختتم اللقاء بتأكيد الحضور على أهمية استمرار هذه الروح الوطنية، التي تمثل الضمانة الحقيقية لوحدة المجتمع، ومواصلة العمل المشترك من أجل مستقبل أفضل لمحافظة قنا ولمصر كلها.
